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1 de junho de 2015

Torta de atum e legumes com farinha integral...Hum!!!


 Essa receita de torta é super saudável, leva legumes, atum e farinha integral, além de ser super fácil de fazer. 
  Que tal prepara-la para o final de semana?
   
Para a massa você vai precisar de:
- 3 ovos 
- 1 xícara de chá de leite semi desnatado  
- 1 xícara de chá de óleo de canola (ou o óleo de sua preferência)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral 
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento em pó

Para o recheio:
- 1 lata de atum em pedaços ao natural ( há vários tipos de atum enlatados, uns em óleo outros ao natural- água)
- 1 cenoura grande ralada ou picada em cubinhos pequenos
- 2 mandioquinhas picadas em cubinhos pequenos
- 1 abobrinha pequena picada em cubinhos pequenos
- 1/2 cebola picada
- salsinha e azeitonas (sem caroço) à gosto
-requeijão light a gosto para dar liga.

Modo de preparo (acompanhe nas fotos)
1- Pique os legumes (já descascados) em cubinhos e acrescente o atum (que deverá estar sem a aguá- retire com a ajuda de uma peneira),  a cebola, a salsinha e a azeitona. Misture.
2- Coloque o requeijão ( o quanto desejar). Misture.
3- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Bata bem. Acrescente o fermento por último.
4- Em uma forma (untada) coloque um pouco da massa até cobrir todo o fundo e vá colocando aos poucos o recheio.
5- Lembre-se o recheio deve cobrir toda a massa do fundo, é importante não deixar espaços sem recheio.
6- Cubra o recheio com o restante da massa que sobrou no liquidificador.

Leve ao forno pré aquecido e deixe  assar por mais ou menos 45 a 50 minutos, o tempo varia de um forno para outro. Depois de 40 minutos de uma olhada e caso precise deixe assar mais.
Depois de assada é só servir e comer!

Lembrando que você pode usar os legumes que preferir.





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